Pasta Manta
La Pasta Manta artigianale si differenzia dalla pasta normale principalmente per l’utilizzo di materie prime selezionate. Il grano e le farine sono di qualità superiore, coltivata con passione dai Maestri Pastai.
La lavorazione artigianale è attenta, senza usare conservanti, permette dunque di ottenere come risultato una pasta genuina, dalla consistenza corposa e un sapore inconfondibile.
Il gusto è quello tipico della pasta fresca, come fatta in casa dalle nostre nonne.
Visualizzazione di tutti i 8 risultati
-
Calamarata Manta
2,00€ Aggiungi al carrello -
Foglie d’ulivo
2,20€ – 2,40€ Scegli -
Maccheroni ( minchiareddhi )
2,20€ Scegli -
Maritati Pasta Manta
2,20€ Scegli -
Orecchiette del Salento
2,20€ – 2,80€ Scegli -
Sagne ‘ncannulate
In offerta!2,00€ – 2,40€ Scegli -
Strozzapreti Manta
In offerta!2,90€2,60€ Aggiungi al carrello -
Tortili alla Leccese
2,00€ Aggiungi al carrello
Visualizzazione di tutti i 8 risultati