Pasta Manta
La Pasta Manta artigianale si differenzia dalla pasta normale principalmente per l’utilizzo di materie prime selezionate. Il grano e le farine sono di qualità superiore, coltivata con passione dai Maestri Pastai.
La lavorazione artigianale è attenta, senza usare conservanti, permette dunque di ottenere come risultato una pasta genuina, dalla consistenza corposa e un sapore inconfondibile.
Il gusto è quello tipico della pasta fresca, come fatta in casa dalle nostre nonne.
Visualizzazione di 8 risultati
-
Calamarata Manta
2,00€ Aggiungi al carrello -
Foglie d’ulivo
2,20€ – 2,40€ Scegli -
Maccheroni ( minchiareddhi )
In offerta! 2,70€ Scegli -
Maritati Pasta Manta
2,20€ Scegli -
Orecchiette del Salento
In offerta! 2,40€ – 3,00€ Scegli -
Sagne Salentine ‘ncannulate
In offerta! 3,90€ – 4,00€ Scegli -
Strozzapreti Manta
In offerta! 2,60€ Aggiungi al carrello -
Tortili alla Leccese
2,00€ Aggiungi al carrello
Visualizzazione di 8 risultati